Se há coisa que eu gosto é de inventar na cozinha e partindo de uma receita base faço sempre algumas alterações.
Peixe no pão é um prato que costumava comer no Alazão e no outro dia na casa de amigos estavamos a falar desse prato. Como tinha peixinho em casa resolvi invertar um bocadinho.
É sem duvida um prato a repetir.
Começar por escalar o peixe.
Após as migas feitas (de acordo com a receita já postada abaixo de robalo recheado), rechear o peixe com este preparado.

Fechar o peixe.

Comprei massa de pão já preparada e juntei alho, coentros, oregãos e sementes de sésamo.

Estiquei a massa com a ajuda do rolo e coloquei o peixe por cima para o envolver com a massa.

Prontinho para entrar no forno.

Esteve no forno cerca de 45 minutos a 200º

Depois de pronto é só abrir pela barriga 'et vóila' prontinho a comer.

O pão fica estaladiço e super guloso, pois fica com o suco do peixe, e com o alho e ervas à mistura fica um verdadeiro 'Pecado dos Deuses'. Uma maravilha!!!
1 comentário:
Play Online Baccarat | How to Win at Online Baccarat
A Baccarat strategy is a type of skill 인카지노 that is very important to learn. You want to play more like the pros but 바카라 if it's all you're looking for, it's time 카지노사이트 to
Enviar um comentário