sábado, 2 de fevereiro de 2008

Brisas de Avis

Esta receita deve de ter sido tirada de uma Tele Culinária, pois a minha avó colecionava esta revista. Tinha imensas.
Lembro-me de fazer estas bolinhas em cima da mesa que estava no quintal da casa de verão.
Passava os verões inteiros com a minha avó. Era divertido. Costumávamos estar muito tempo no quintal, até porque era lá que estava o fogão. Entretinhamo-nos muitas vezes a partir amêndoas, descascar favas e ervilhas, enfim, coisas que hoje em dia quase não se fazem, pois compramos quase tudo feito.

Ingredientes:

30 Bolachas de Água e Sal passadas pela máquina
150 g de Açúcar
1 Ovo
50 g de Chocolate em pó
1 colher de café soluvel
2 colheres de whisky ou Brandy
50 g de margarina

Preparação

Amassa-se tudo e por último põe-se o ovo e o whisky ou brandy.
Moldam-se bolinhas e passam-se por açúcar.

Sem comentários: