Se há coisa que eu gosto de fazer é inventar na cozinha. Com os ingredientes que há por casa na altura dá sempre para inventar algo. Esta receita é de minha autoria.
Ingredientes:
Robalos ou Douradas
1 Embalagem de Espinafres Congelados
Raminhos de Salsa e Coentros
Pão Duro
1 Colher de Sopa de Azeitonas Verdes Picadas
1 Colher de Sopa de Alcaparras Picadas
1 Colher de Sopa de Pickles Picados
2 Colher de Sopa de Coentros e Salsa Picados
3 Dentes de Alho Picados
Azeite q.b.
Água q.b.
Preparação:
Preparar os espinafres de acordo com as instruções da embalagem.
Partir o pão aos bocados e colocar numa tijela.
Colocar ao lume o azeite (de forma a cobrir o fundo) com o alho picado e deixar alourar um pouco. Juntar água ( que deverá estar quente para não espirrar) e por fim juntar metade dos coentros e da salsa picados.
Deitar este preparado por cima do pão e desfazer com a ajuda de um garfo. Se ncessário juntar mais um pouco de água. Juntar as azeitonas, alcaparras, pickles e a restante salsa e coentros. Misturar bem.
Rechear a barriga do peixe com este preprado.
e fechar com palitos
Numa folha de aluminio colocar um raminho de salsa e outro de coentros. Colocar o peixe por cima e voltar a colocar um raminho de salsa e outro de coentros por cima do peixe.
Colocar os espinafres junto à barriga do peixe e fechar bem a folha de aluminio.
Vai ao forno a 200º cerca de 40 minutos.
Temperar os espinafres e o peixe com um pouco de azeite.
Nota: As quantidades dependem do número de pessoas. Eu usei esta quantidade para 3 peixes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
adorei este teu blog!!! que bom aspecto! publica mais sugestões gostosas :)
beijinhos
Enviar um comentário